Sunday, September 6, 2009

turlu buncis, kentang & terong

Bahan-bahan:
buncis potong2
kentang potong dadu agak besar
terong ungu potong dadu agak besar
bumbu
bawang bombay or bawang merah
tomat pasta
tomat diparut
garam
Cara Memasak:
masukan semua bahan dan bumbu dalam panci, jangan lupa sebelumnya masukan minyak goreng....nyalakan kompor, tunggu hingga bahan2 sedikit layu dengan mengeluarkan air, kemudian tambahkan air...jika belum matang air sudah menipis maka tambahkan air lagi hingga matang.

2 comments:

  1. mbak, kalau boleh saya kasih saran, dikasih juga takarannya, biar nggak bingung. Kan, nggak semua orang punya sense dalam memasak.
    minimal diberi info, takaran segini cukup buat berapa orang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih saran nya. saya juga rada bingung untuk memberikan takaran :D soalnya kalau masak tidak pernah ditakar hehe
      tapi nanti dicoba untuk memberikan takaran kalau posting resep baru lagi

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...